„Django“ Bulldoggen Mix

• geboren 08.05.2019
  • Schulterhöhe 50 cm
  • Einweisungstier über das Ordnungsamt
  • ist in Sachsen – Anhalt als gefährlich eingestuft ( Wesenstest und Sachkundenachweis erforderlich)
  • am besten wäre die Vermittlung in ein anderes Bundesland
  • nur an hundeerfahrene und verantwortungsvolle Tierfreunde ohne Kinder
  • wachsam und Fremden gegenüber misstrauisch
  • wenn er Vertrauen gefunden hat, ist er ein Traumhund
  • lebhaft und verspielt
  • verschmust; Grundgehorsam ist vorhanden
  • mit Django sollte weiter gearbeitet werden
Django 5
Django 2