„Freddy & Finn“ Wolfhund Mixe

• männlich
  • Einweisung vom Amt, da Besitzer überfordert
  • Vermittlung nur in wolfhunderfahrene Hände
  • Für diese beiden Hunde suchen wir sehr einfühlsame Hundekenner, denn Freddy und Finn brauchen erst Vetrauen zum Menschen. Sie haben vor jeder neuen Situation Angst und sind ziemlich schnell gestresst. Wenn sie erst einmal Vertrauen aufgebaut haben, sind sie verschmust und spielen auch zusammen. Ein großes Grundstück mit sehr hohem und ausbruchsicherem Zaun wäre von Vorteil. Sie sollten nur zun ruhigen Menschen ohne kleine Kinder.
FreddyFinn 2
FreddyFinn 1