„Bruce“ Französische Bulldoggen Mix

• zum Menschen freundlich
  • verspielt
  • bedingt verträglich mit Hündinnen

Bruce wurde auf Grund einer Beißerei mit einem anderen Hund als gefährlich eingestuft. Der neue Halter muss in Sachsen – Anhalt einen Wesenstest und denn Sachkundenachweis ablegen. Bruce braucht hundeerfahrene Menschen, die mit ihm arbeiten und ihn verantwortungsbewusst halten können.

Bruce | Tierheim Derenburg / Blankenburg und Umgebung e.V. - Tierschutzverein Derenburg
Bruce | Tierheim Derenburg / Blankenburg und Umgebung e.V. – Tierschutzverein Derenburg