„Ayka“ Schäferhund – Shar – Pei Mix

• Abgabetier
  • anfangs Fremden gegenüber zurückhaltend
  • wachsam
  • verspielt und sehr temperamentvoll
  • verträglich
Ayka | Tierheim Derenburg / Blankenburg und Umgebung e.V. - Tierschutzverein Derenburg
Ayka | Tierheim Derenburg / Blankenburg und Umgebung e.V. – Tierschutzverein Derenburg

auch wir werden aus Sicherheitsgründen unseren laufenden Tierheimverkehr vorläufig bis 31.3.2020 einstellen.

Uns fällt diese Entscheidung nicht leicht, aber unser weniges Personal ist so wichtig für die Aufrechterhaltung und den täglichen Ablauf. Gesundheit steht jetzt an oberster Stelle, denn sollte bei uns das Personal ausfallen, dann wäre das eine Katastrophe. Unsere Tiere brauchen uns.

Angemeldete Pensionstiere können noch gebracht und abgeholt werden und auch die Fundtiere werden weiter durch die Tierrettungen aufgenommen. Von Gassigehen und Besuchen bitten wir Abstand zu halten. Ob sich die Lage bis dahin beruhigt hat oder wir noch verlängern müssen, sehen wir dann.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und wünschen allen Ruhe, Besonnenheit und Gesundheit.